Speisekarte

Vorspeisen

Salat

Grüner Salat
Fr. 8,50.—
Gemischter Salat
Fr. 10,50.—

Suppen

Weissweinsuppe mit Mandeln und Trauben
Fr. 13,50.—
Spargelcremesuppe mit Jakobsmuschel
Fr. 15,50.—

Kalte Vorspeisen

Bunter Blattsalat an Himbeerdressing mit Beeren und Limetten-Eis
Fr. 13.50.—

Warme Vorspeisen

Steinpilzravioli mit Kräutern
Fr. 18,50.—
Spargeln in Rohschinken mit Ziegenkäse überbacken
Fr. 19,50.—
Jakobsmuscheln mit Spargeln auf Passionfruchtrisotto
Fr. 22.—

Hauptspeisen

Frühlingstraum

Eglifilets, Jakobsmuscheln und Riesenkrevetten in Butter gebraten mit Spargeln auf Passionsfruchtrisotto mit Hüttenkäse
Fr. 46.—
Eglifilets aus heimischer Zucht Eglifilets in Butter gebraten, Sauce Tartar, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln, Reis oder Strohkartoffeln
Fr. 42.—

Hauptgerichte

Filet de boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris oder Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 46.—
Angus-Beef mit Steinpilzen und Spargeln Gemüsegarnitur Bärlauchravioli
Fr. 47.—

Ab 2 Personen

Chateaubriand Doppeltes Rindsfilet am Stück gebraten, mit Sauce Béarnaise, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 56.—

Hausspezialitäten

Lamm-Rack aus heimischer Zucht Bärlauchravioli Gemüsegarnitur
Fr. 45.—
Filetgulasch Stroganoff Rindsfiletgulasch an Paprikasauce, Trockenreis und Gemüsegarnitur
Fr. 45.—
Beilagen: Reis, Nudeln, Korketten oder Pommes- frites, Kartoffelgratin Aufpreis Fr. 3.—

Weitere Gerichte

Suppen

Tagessuppe
Fr. 7,50.—

Salate

Grüner Salat
Fr. 8,50.—
Salatteller
Fr. 10,50.— / Fr. 15.50.—
Wurstsalat
Fr. 17.—

Walliser Spezialitäten

Walliserteller
Fr. 19.— / Fr. 26.—
Trockenfleischteller
Fr. 19.— / Fr. 26.—
Hobelkäse
Fr. 14.— / Fr. 19.—
Käseschnitte mit Schinken und Ei
Fr. 18,50.—

Nudelgerichte

Tagliatelle di Casa Hausgemachte Breitnudeln an Sauce Hollandaise und Pepperoncini
Fr. 21.—

Schnitzel/Cordon Bleu

Parniertes Schnitzel
Fr. 21.— / Fr. 27.—
Cordon Bleu
Fr. 34.—
Portion Pommes - frites
Fr. 9,50.—

Fitnessteller

Schweinssteak mit Salaten
Fr. 27.—
Entrecôte mit Salaten
Fr. 37.—
Eglifilets mit Salaten
Fr. 37.—
Filet de Boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris mit Gemüse und Beilage nach Wahl
Fr. 46.—
Entrecôte Café de Paris Zwischenrippenstück mit Café de Paris Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 42.—
Eglifilets in Butter gebraten Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl
Fr. 42.—
Stehen zwei Preise, bezieht sich der Preis auf die Grösse des Gerichtes. (Vorspeise/Hauptgang)

Dessert

Süsses Verführung

Marinierte Erdbeeren mit Holunderblüten-Mousse und Rhabarbersorbet
Fr. 14,50.—
Erdbeeren mit Cointreau Sabayon
Fr. 14,50.—
Caramelisierte Erdbeeren mit rosa Pfeffer und Rhabarbereis
Fr. 14,50.—
Toblerone - Mousse Zarte Schokoladen - Mousse
Fr. 13,50.—
Frischer Fruchtsalat natur
Fr. 11.—
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 12.—
Frischer Fruchtsalat mit Kirsch
Fr. 12,50—
Emmentaler Meringues mit Rahm
Fr. 11.—
Emmentaler Meringues mit Eis
Fr. 12.—
Aprikosensorbet mit Apricot douce
Fr. 12,50.—
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
Fr. 12,50.—
Hausgemachtes Rhabarbersorbet mit Kaktusblüten Likör
Fr. 12,50.—
Hausgemachtes Himbeer-Chillysorbet mit Prosecco
Fr. 12,50.—
Es kann vorkommen, dass das ein oder andere Dessert ausverkauft ist.